BG真人_BG真人娱乐_BG真人APP下载

惠州二手发电机回收

发电机回收

惠州二手发电机回收
我公司是一家专注于发电机领域的公司,公司服务于客户,为客户解决关于发电机方面的各种问题。有的客户需要旧发电机更新换代,有的客户发电机不在需要使用,这时候可以联系我公司,我公司回收100-1600KW发电机组。
惠州博罗砂厂在建厂之初,因为砂厂建设在山脚下,那片地区供电局在暂时没那么快能覆盖电网过去,砂厂张老板就购买了一台880KW(k38型号)的康明斯机组。由这台发电机供应砂厂的日常生产生活用电。在发电机使用一年多之后,供电局将市电接入了砂厂,张老板考虑到砂厂以后会很少用到发电机,况且发电机长时间不使用也需要做保养,否则发电机质量和性能都会受损。考虑到每年的保养费用也是不小的一份开支,发电机又基本用不上,张老板就联系我们惠州展耀机电,咨询我公司关于这台发电机回收事宜。
我公司在接到张老板的需求后,派遣了技术夏工到砂厂现场与张老板详谈。张老板带着夏工检查了发电机组的机况。夏工检查机组整体性能还是完好,就是水箱部分可能是因为周边环境的因素,水箱散热片有些部位受损,再者就是张老板曾经移动发电机位置,期间不慎将烟管损坏需要更换,其它部位没有什么损伤。在了解机况后,公司与张老板把价格确定好,我公司将这台880KW发电机组回收,并拆卸运输回厂。
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎语通过座谈会,请在这些里发表过您的意见、聊天您的想法。