BG真人_BG真人娱乐_BG真人APP下载

惠州150KW发电机出售

发电机出售
惠州150KW发电机出售
惠州的罗小姐在惠州沥林投资建设了一所化妆品生产工厂,根据相关规章要求,工厂需要为消防设施提供一台备用发电机组作为消防用电发电机组使用。现在厂房建造装修基本接近尾声,消防用的发电机组可以入场安装了。罗小姐根据设计人员给出的方案,了解到需要购买一台150KW的发电机组。罗小姐以前在博罗的公司曾经受台风影响停电,联系过我公司为其提供发电机租赁服务。罗小姐此次购买发电机,也再次联系了我公司,咨询我公司是否有发电机出售。
我公司是一家为客户供应发电机出租、出售服务的公司,接到罗小姐购买150KW发电机的需求后,为罗小姐介绍购买发电机需要的了解事项。我公司了解到罗小姐因为以前没有买过发电机,在设计厂房的时候,没有为消防用发电机专门设计一个场地。我公司派遣梁师傅到现场为罗小姐提供发电机房的规划建设。
梁师傅到达厂区后,为罗小姐将发电机房布局做规划。梁师傅将电缆线槽、发电机放置平台、发电机排烟管道、柴油放置房等一一为其规划好,并要求柴油放置房需配置防火沙及灭火器。并要求在油箱装入柴油放置房后,需为油箱放置房的房门改装成防火门。在罗小姐将场地布置好后,我公司就将罗小姐从我公司购买的发电机运入场地,并将发电机组安装调试好。消防部门在检查后,对罗小姐的消防设施表示认可,批准通过了罗小姐的消防检查。
罗小姐在消防检查通过后,来电我公司表示感谢:“周工,谢谢你们为我们指出不足之处,我开始仅仅以为只要买一台发电机接到配电房就行了,不知道还有那么消防注意事项,还好你们提前告知了我们,要不我们仅仅把发电机装好,后面检查还是要再重新拆下来改造。多花冤枉钱是一回事,本来新厂事情就多,还要多花费时间和精力就更烦了。”“罗小姐,客气了,我公司也是秉承公司的精神,想客户之所想,急客户之所需,既然你这里要用发电机,就要帮你考虑好,为什么要装发电机,装了之后会有什么影响和注意,这样才能顺利稳妥的帮客户解决问题。”
标签:

评论留言

我要留言

◎感谢通过专题讨论,请我在在等你发表论文您的意见、联席会您的想法。