BG真人_BG真人娱乐_BG真人APP下载

惠州永兴客家厨房购买100KW发电机

发电机出售
惠州永兴客家厨房购买100KW发电机
永兴客家厨房在惠城设有一分部,该分部平常生意火爆,明天在这都是座无虚席。客家厨房在这深受居民的喜欢,平常聚会或者节日宴席也更是场场爆满,服务与口味更是有口皆碑。 在承受着居民的信任与喜爱,客家厨房也承担这响应客户期待的天天为客户提供及时的服务及可口的菜肴。客家厨房选址是一商业人流繁茂区,供电局为保障这片区用电,经常需要进行限电检修工作。检修期间客家厨房的用电不足以满足天天爆满的食客。客家厨房考虑到确保天天都能有正常供应量为客户服务,决定购买一台发电机在限电期间由发电机发电为食客服务。此次主要购买一台100KW低噪音康明斯发电机供应使用,由于平常需使用市电供电,限电停电期间用发电机供电,故增加了一个市电转换柜,以便用于市电与发电机供电进行切换。

购买方:惠州永兴客家厨房
购买机组:100KW低噪音康明斯机组、市电转换柜
 
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎图片组织座谈会,请走过里发稿您的意见、联络您的孟子的思想。