BG真人_BG真人娱乐_BG真人APP下载

惠州400KW发电机出租

发电机出租
惠州400KW发电机出租
惠州长大工程有限公司负责汕湛高速惠州路段的建设,该项目的项目部在惠州龙门县。龙门地区雨水比较充沛,高速施工作业不适合在雨水的时候工作,所以项目部希望龙门路段的每日施工进度需要加大,以便于该路段在不下雨的时间尽早完工。项目部要提高每日施工进度,就需要多安排施工设备及人员在这路段工作,项目部原本的发电机就不能满足现在的工程量需求。项目部马上来电我公司,咨询我公司关于发电机租赁的事宜,了解我公司是否有发电机提供临时租赁。
我公司何经理为马生简单介绍了公司情况,并告知马生我公司专注做发电机出租等服务,不管临时租赁还是短期租赁都可以提供。我公司服务:发电机租赁、二手发电机出租、发电机维修、发电机保养、发电机配件、配电安装、柴油发电机出租、进口柴油发电机出租等......全方位的网状销售体系已覆盖全国各地省市自治区、直辖市,产品信息遍及各类大中小型电子商务平台网站,为广大从事生产发展的客户因断电产生的困扰提供便捷产品服务。同时,公司也与众多实力雄厚配件代理商及中高档物流有庞大的业务联盟,受到广大客商朋友的一致好评!
“那我想租两台100KW发电机组,租半个月,现在可以给我提供过来吗?”马生了解了大致情况后问道。
“当然可以了,马生,你说你们这工期紧张,这两台机组都是24小时使用吗?”
“不会的,我们是高速公路施工,晚上是不作业的,这两台就是白天使用。”“那就好,你们如果是两台24小时使用,工期紧张的话我是建议租4台轮流每天用12小时,这样更小几率影响你们现场施工。不过你们不是24小时使用,那就不用这样。”“对的,你们准备两台100KW机组过来就可以了。”
“好的,我现在安排机组过去,马生你们现场有叉车或吊车卸车吧,到时候机组到现场请及时安排卸车,我公司师傅好接下来抓紧时间为你们调试安装好设备。”“那没问题,我们高速施工区工作时间随时都有吊车在旁边的。”
在和马生沟通好后,我公司将两台100KW发电机组运送至施工现场,随机师傅在发电机卸下来后,将发电机组安装调试完毕与现场电工交接完毕。
 
标签: 品牌   设计   科技   欣赏

评论留言

我要留言

◎欢迎辞陆续参与讨论会,请走过里发表论文您的学术观点、洽谈您的学术观点。